Как мало нужно мне для счастья...

Светославина
Как мало
         нужно мне для счастья:
Чтоб заварил ты с мятой чаю,
Укутал пледом (прочь, ненастье!)
И вновь души во мне не чаял,

Чтоб в руки взяв мои ладони,
Присел в тиши перед дорогой,
Но не уехал, а остался…
….Как надо мне для счастья много!

02.05.2010