Не скромное

Светлана Лаврененко
Смешная, озорная,
Чуть горделивая ,капризная порой.
Я не красавица,
Но нравлюсь, точно знаю.
И в жизни я всегда довольная собой.
Я не высокая.
Не зря же кнопкой звали,
Во мне изящество и есть особый шик.
Всегда ухожена,
Не ведаю печали.
И ангельский ношу в себе я лик.
Могу быть стервою
Мегерой, куртизанкой,
Покладистой и быть такой родной.
Могу быть нежною,
Лихою атаманкой.
И просто быть могу согретою тобой.
Я многолика, многогранна
Интересна
И многим нравлюсь,
Я прелестна…

плейкаст