День 2

Александр Слогов
Захотелось чего-то теплого
Чтобы чувства осилили
Не только страх в этой комнате
К ней… с которой все поровну
Эти лепестки лилии

* * *

Лепестки лилии
А может ты меня
Укрыла крыльями
Кем были мы
Вечером
Ночь с рассветом
В среду
Теплым летом
Будь белым голубем
Мир растянут милями
По небу…
Запах лилии
Солнцем опалены
Кем были мы
Чем стали мы
Движения, мимика
Танец с крыльями
Контуры, линии
Рисую… а может ты меня?