Поверь, пожалееешь!

Голубоглазый Бесенок
О том что ты сделал, ты - пожалеешь!
И думаю,  даже, наверно, заплачешь!
И возможно в это не сразу поверишь,
Что  для меня ничего ты  не значишь!

Ты ведь думал, любить буду вечно!
Чтобы не делал, как не измывался...
Ты любовь мою гробил беспечно,
Да знаю я точно, ты очень старался...

Я знала всегда, что ты возвратишься,
Вопрос лишь стоял - когдА это будет?
За боль всю и раны - ты извинишься.
И будешь уверен - простит и забудет...

Но вдруг все не так, как ты думал и верил,
Вдруг счастье разбито вместе с любовью.
Ведь ты наносимых обид мне - не мерил...
И с сердцем моим не плакал ты кровью...

Вот время настало подумать о жизни,
Что вел ты беспечно, любимых калеча.
Теперь вот и ты испытаешь боль призмы.
И твоя состоится со страданием встреча...
               
                02/05/10