Столько дорог, что дрожь отбивают колени...

Толяновна
Столько дорог, что дрожь отбивают колени
Страхи былые стремятся скорее воскреснуть
Столько карабкаться, столько неровных ступеней...
Вера спасёт. На цепочке серебряной крестик.
Только летать! Ведь для этого созданы крылья?
Только вперёд! Свет души укажет дорогу.
Мы рождены, чтоб мечты сделать светлою былью
Мы рождены, чтобы мир именить хоть немного.
Чтобы весной любоваться лиловым закатом
Чтобы зимой собирать на ресницы снежинки
Счастье своё не искать у других напрокат
Счастье своё отыскать во второй половинке.