памяти близкого

Вадим Пермяков
жизнь пройдёт и мы её забудем.
всё вернётся на круги своя.
как будто нас и  не было,
но в чьей-то памяти мы возвращаться будем
на утренние,в лёгкой дымке спящие поля.
и перечитывая старые страницы,
помеченные знаками уже несуществующей руки.
нас кто-то вспомнит,
вспомнят наши лица,
внимая слову выцветшей строки...