Побудь со мной в плену

Алиса Багряная
Передать хочу весну
Всю до капли, мой любимый.
Ты побудь со мной в плену,
Лови миг неповторимый.
Сирень вижу из окна
И жасмин твой белоснежный.
Слышать наши имена
Так хотят, ты дай надежду.