своим путём

Юлия Ви Комарова
               Вдвоем или своим путем...
                Ёсано Акико




Внутри - коктейль из пустоты,
               недоумений и обиды.
И в доме стало пусто - ты
         забрал с собою даже виды:

вид из окна был тем хорош,
что на окне вдвоём сидели,
с балкона - тем, что ты придёшь
и закружАтся в карусели

кусочки жизни - яркий пазл,
мозаика из встреч-прощаний
войдёт мне в сердце - в каждый паз
углами острых ожиданий.

Прозрачный вечер принесёт
солёный ветер Балаклавы:
здесь лунный свет едва течёт
и пьют отраву ночи травы.



Теперь я вижу только двор.
Мне на бегу рукой не машет
никто -
    и это приговор
        неумолимой  воли нашей.