Казалось, счастье уже близко

Простояживая
Казалось, счастье уже близко,
Лишь стоит руку протянуть,
И засверкает, заискриться
Вливаясь сладким ядом в грудь.

Заманит в сети, не отпустит,
Закружит в танце роковом...
Руку протягиваю - пусто,
Как в сердце, выжженном огнем.