Кто-то рвётся к власти

Татьяна Чернова Костопулу
Кто-то рвётся к власти,
Кто-то рвётся в бой,
Для кого-то счастье –
Управлять толпой.

Для кого-то люди –
Только лишь ЦЕНА,
Жалко их не будет,
Если цель верна.

Для кого-то деньги –
Это инструмент,
Тех поставить к стенке,
У кого их нет!

Власть пускает корни,
И даёт плоды:
Общество «накормят»
Ложкою воды.

Обещаний много –
Ложь во всей красе –
Если власть убога,
То убоги все…

             2 мая 2010г.