***

Андрей Марышев
Пятница,суббота,воскресенье...
Сколько дней забыть еще весенних?
Странных и безликих близнецов.
О тебе не думать не готов...

Понедельник,снова глупый вторник.
Он меня надеждой не накормит.
Будет ли надежда у среды-
Вновь увижу как смеешься ты?

А замкнется круг у четверга.
Ты тогда сказала мне "пока".
Сколько дней забыть еще весенних?
Без тебя проходят мимо,тенью...