Отпить глоток у счастья?

Андрей Марышев
Отпить глоток у счастья,дух перевести,
И снова окунуться в неизвестность.
Тебя узнать не суждено,меня прости.
Всю до конца,я это знаю,честно.

Твой аромат я знаю наперед,
И тело, мне теперь послушно.
И расставанья (губы,словно лед),
И встречи, поцелуи ...душно.

Но только вот не знаю,в майском дне
Какие у тебя там бродят мысли?
Ты вспоминаешь часто обо мне ?
И,как и я ,считаешь тоже числа?

А может рассуждаешь: ну и что?
Тебе заботы запретят,закружат.
Мой в телефоне "ник",наверное,"никто"-
Тебе мешаю и совсем не нужен...

Такое липко обнимает и стучит,
И разум в расставании изводит.
Когда мобильник вечностью молчит
Вот так с ума,"по тихой",знаю,сходят...