Не повезло

Рухангиз Абдуллаева
Я утопаю в бокале вина.
Так много друзей.
Почему я одна?
 
Пальцы вонзаются в тонкий хрусталь-
Красные пятна на скатерти...
Жаль.
 
Белая скатерть,темная ночь,
Красные пятна...
Прочь мысли,прочь черные мысли.
 
Море печали
В бокале вина не утопить.
Пытаюсь разбить
И забыть навсегда.
Выйти.
Зачем и куда?
Так много близких,
Но снова одна.
Есть ли вина моя в том,
Что вина так много в бокале?
 
Пальцы сжимают крепко стекло.
Сильный толчок-
И оно потекло.
Брызги,осколки...
Как я одинок,был ты
Мой нежный хрустальный цветок.
 
Зеркальной душою безумно красив.
Просто ты слаб был,
И не было сил.
Хрупкое тело разбилось о зло.
Не повезло нам,
Не повезло.