С Днём Рождения!

Мария Шнар
 Розочке Госман!
http://www.stihi.ru/avtor/johanng


Д ень рождения в начале мая...
Л ишь тепло окутает планету,
Я рким солнцем Землю освещая,
Р адостно грядёт тот день по свету.

О тзвучали первые аккорды,
З олотого утреннего пения,
О дарИт виновницу природа
Ч арами любви и вдохновения.

К расится сиреневым разливом,
И звлекая из запасов утро,
Н адарить желая переливы,
А дресату, рос из перламутра.

Ш аловливый ветер подыграет,
Е Й слова весёлые нашепчет,
И лицо от счастья засияет,
Я,дарю с любовью, строчки эти.