Правда всегда наживает врагов. Борису Мойсееву

Лина Томчи
Ты не «немножко другая персона»,
Ты  настоящей души  человек.
Юмор – явленье хорошего тона.
Горечи полон судьбы твоей век.

Грустным бывало звучание Лиры.
Выстоял  в битвах  ты,  боль одолев,
Стал  ты для многих   любимцем, кумиром,
Разумом  зависть  и злобу презрев.

Лик твой слезами святыми омытый.
Правда всегда наживает врагов.
В дружбе ты верен и сердцем открытый.
Сердце твоё дарит людям   любовь.

Как Афродита, выходишь из пены,
Радуя искренно взгляды живых.
Сыграно образов много на сцене.
С болью ирония вложена в них.

В сердце болезненно прячется тайна,
Хоть  равномерно сердечко стучит.
Ты появился на свет не случайно.
Славу таланты  возносят в зенит.

02.05.2010