Без взаимности

Рухангиз Абдуллаева
Ты хочешь тепла?
Поверь, и я тоже.
Наши желания очень похожи
 
Но я отдаю,а ты  получаешь.
Как остываю я- не замечаешь.
 
Вспомни обо мне и ты.
Хотя бы для того, по крайней мере,
Чтоб получить в тройном размере
Все,что желаешь,
Не отдавая,не любя.