Ты придешь и скажешь...

Андрей Марышев
Ты придешь и скажешь : "все надумал,
Не забыла,голос твой ждала..."
Заменю биенье сильным шумом,
И в глазах исчезнет грусти мгла.

В час,когда твой волос заструится
На лице зарывшемся ,слепом.
Счастье-ты,теперь оно случится.
Наяву.Какой же это сон ?

Обронила фразу,что лукавить?
Ждал,считал и передумал дни.
Мне признанья,вот,бери.Оставить?
Заждались давно тебя они.

Об одном мне сожалеть придется,
Горячо напомнит у виска.
Так как ты-никто так не е...ся
Ну когда опять тебя ласкать?