Я пью за твоё здоровье

Милик Меликджанян
Я пью за твоё здоровье
Чтоб было как у быка
Летним восторгом застолья
Запомнимся на века

Я пью за твою веселость
Что будто бы нота мажор
Звучащая как убогость
Забавных пьяниц обжор

\В руке моей лишь бутылка
И это ль тебе так важно
дурацкая твоя ухмылка
Валяется на морде вальяжно