Пародия Испуг на стих. Д. Васильева В темноте

Нина Серёгина
В ТЕМНОТЕ.
Дмитрий Васильев (NewBaks)

"В темноте по среди мира
Я не знаю куда податься
Вот покинула меня моя лира
И остался я здесь скитаться

Может не было её вовсе
Может выдумал я всё это
Вот у ног моих лежат кости
Как останки души поэта"

ПАРОДИЯ. "Испуг".

Раз, у ног твоих лежат кости,
знать намедни сожрал кого-то.
Лира в бег, так ну это ж просто,
испугалась, что съел поэта,
в поздний ужин, причём без света,
выбрав роль, чувств изящных, жмота.


Слово сожрать, не является ругательством, а является словарным словом, тоесть съесть с апетитом.
Жрать, в соответствие с кирилицей есть: жизнь, рать, тоесть войско особей, побеждающее другие жизни, посредством зубов (поедания), образуя в природе пищевую цепь.
Жмот, значит скупец.