Иногда Солнце тоже плачет

Милик Меликджанян
Иногда Солнце тоже плачет
И тучи скрывают это
Иногда Солнцу тоже стыдно
И Луна словно агент музыканта
Говорит что концерта не будет
И порой скажу я вам честно
Я вижу как Солнце смеется
Отражаясь в наших улыбках
И топя Диониса в вине
Моё сердце как чревовещатель
Знаменует новую весть
О том что когда мы смеёмся
То в нас Солнце тоже есть