Сегодня нет тебя со мной

Софья Кечова
            

Ты был когда-то очень близким
Сегодня нет тебя со мной
От грусти пожелтели листья
В унынье впал морской прибой
Никто так полюбить не мог
Как полюбили мы друг друга
Но роль свою сыграл злой рок
И между нами злая вьюга
Как прежде, лишь тебя хочу я
Хочу тонуть в твоей любви
Чтоб, как и прежде, поцелуи
Твои мне страстно тело жгли
Самый желанный для меня ты
И без тебя не мил мне свет
Только твои хочу  объятья
Только с тобой встречать рассвет
Хочу тебя со страшной силой
И пусть прошло немало лет
Ты, как и прежде, самый милый
И для меня другого нет