Ода мобильному

Лариса Лугова
Сижу в смятеньи чувств... одна.
Чужого солнца лучик канул.
И вид унылый из окна
Добавил мелкой соли гранул.

Но вот мобильный телефон
Лежит спокойно, важно, чинно.
Не даром 3GS iPhone!
Все остальное в нем невинно.

К чему мне эта тишина?
Ведь будто ото сна воспрянув,
Лучится, Нежится Она,
В душе потоком чувства грянув.

И я прошу свой милый гаджет
Издать желанный звонкий тон
И принести столь долгожданный
Твой голос... нежный... пусть хоть в трубке он.

Ведь появлением своим
Девайс вполне Тебе обязан.
Случайно, волею судьбы,
Ко мне на век уж Он привязан.

Хранитель наших общих тайн,
Он стал священным в некой мере.
И только вместе, все втроем,
Живем в особой атмосфере.

Любовью дышит каждый слог,
По истине мы верим в Чудо!
Историй хватит уж на целый блог,
Но нет! Вот СУПЕР-смс - ОТКУДА???

02 мая 2010, Брауншвейг