***

Алена Колисниченко
Я люблю тебя. За это ненавижу,

Я боюсь, что вновь тебя обижу,

Я боюсь, что ты, не думая о чувствах,

Скажешь мне, что в твоем сердце пусто.

Я люблю тебя, но вру, что равнодушна,

Я боюсь испортить нашу дружбу,

Я боюсь, что не поймешь меня ты,

И ответишь грубо: « Да пошла ты!».

Я люблю тебя, но не скажу об этом,

Я боюсь лишь твоего ответа,

Я боюсь, что расскажу секрет,

А ты так просто мне ответишь: « нет».

Я люблю тебя, а ты не понимаешь,

Я боюсь, что ты и не узнаешь,

Я боюсь тебя, твоей улыбки,

Я люблю тебя, но это все ошибка.