***

Алена Колисниченко
Я тоже знаю, как любить
И как любимой кем-то быть,
И как средь утренней зари
Устало видеть фонари.
И как бросают, знаю я.
Я - жизнь ушедшая твоя,
Я - то, что ты швыряешь вновь,
- Неразделённая любовь.
Я знаю, можно как влюбляться,
Как одинокою остаться...
И знайте, девушки, любить
- Не значит - вам любимой быть.