Романс

Елена Грабарова
Я Вас придумаю себе
Ваш образ сердцем нарисую,
Недостающих черт пробел
Заакварелю и заретушую.

Придам своим мечтам о Вас
Игристость пузырьков шампани,
И трепет Ваших рук и глаз
Едва удержит пульс на грани.

Я Вас придумаю себе…
И буду ждать с открытой дверью,
Что Вы придёте…в сентябре,
И я в любовь свою поверю!

Я Вас придумаю себе...