РЭп о Вирусе папилломы человека отрывки

Basic
Введение
Вирус Папилломы Человека
Это не х- ня, это проблема века
Века не минувшего- грядушихся дней
Лекцию сейчас услышишь доктора, поверь
Все вышесказанное не просто лобуда-
Кристализация из знаний, которые всегда
были доступны медстестре в халате
да и врачам они косят бабло не ради
простой наживы для себя и для своих детей
Ведь лечит человечество не только Ветеринар, поверь
Узнаешь то, что ты сейчас, услышишь
Лишь квинтенсенция проблемы доступной только свыше
На этом вводную заканчиваю враз
VIRGO INTACTA  начинает свой рассказ...

==========
О заражении.

Бывает так, что где то в ночном клубе
Зацепишь ты нехилую подругу.
Таблетки, пиво, гидропоника - не Вам.
Шампанское, интелектуальная игра,
рассказ о театре, твоя подруга ведь не Гейша ( бл-д)
И хоть блондинка но умом тебя похлеще    ( но мозгами может форы дать)
Но Искра между вами молнией взорвалась , Раз..
И ты уже в постеле чувствуешь оргазм.
Презерватив успел  одеть ты ловко.
Все... Контрацепция... Ты защитил свою головку?
Но через 10 или 14 дней
Ты на конце своем увидел и глазам своим поверь
12 разрастаний остроконечных кондилом.
Вот тебе и разговоры о Монне не спас тебя кондом
А почему? Да потому что этот вирус
пролез через поры презика, и это не приснилось.
Вот так бывает и с крутыми пацанами.
Интелектуалы уязвимы за железными трусами.
Достоинство твое лишь защитит образование-
Вот Вам реализация Ваших медицинских знаний.
Поэтому  когда ты смотришь ей в Глаза
и разговоры с ней ведешь о театре,
Руками соприкасаешься с ней , и пальцы гладят
Второй том Мураками, Де Сазан. Не нужно думать, что сидит в ее трусах
Не опошляй мероприятие.
Но знай, что если внешний вид  - вселяет страх. Тогда уйди,
А если возбуждает - посмотри в глаза ей в ванне.

=======
Известны эти вирусы лет 100
И разделить сейчас их нам не мудрено
Их более 100, но разделяются они
на группы, что придуманы лююдьми.
Высокоонкогенным штамом называют вирус,
что вызывает разную фигню. Их штамм и требует обращения к врачу.
Высокоонкогенным штамм при попадании в организм
ведет себя суперагрессией к системе
иммунитета, передается только теми,
кто и является носителем, но не больным
В глбинных недрах гениталий
Возможно и не видет флаг войны
Но попадая к дргу разгорается
 Активный , агрессивнийший процесс.
И вот ты уже возле зеркала слезами
посматриваешь на убогий своей конец
Покрытый кондиломами. Подарок Гали...

А Галя- лучшая была на курсе.
Прикрыта модными трусами.
Красивым телом от божественных огней и форм
И легко крашеными волосами.
И никогда бы не подумл ты о ней.
 Пока не слез кондом с твоей головки.
А Галя получила вирусню.
от твоего товарища- от Кольки...

(Дальше будет...)