от Стены Диалог с А. Ининой

Сергей Стукалов
...Хрестоматийность этих "не могу"
Знакома мне...от "йоты" до,начал...
Порой понравился чувств дилетант...как,на бегу
А взгляд - того кто позвонит...не замечал.

Конечно! делать нечего теперь.
(Кто наигрался,поновей интрижек ищет...)

В любви (а то!) лицеприятие рулИт. Закрывши мета-дверь.
Спит интуиция. Порядочность не ищет.

Лет 50 и 100 назад...поныне жив сюжет:
Успех... профану дан (При галстуке...с мобилой)
А кто несмело называл:"Чудесной...милой"
Живёт сторонне. Вечно ранен гордым:"-Нет"

авто"стЫр" из "Написано рецензий"...-Ответы

"А тот кто не во-рует..." на 100 стихов "живёт")))