Зачем понадобилась правда...

Ерилина Анна
Душевная не вера – и преграда:
Я рот открою...  – не скажу.
Зачем понадобилась правда
Вам, сплетницы-старушки –
Которой страстно дорожу?..
Но знайте – вовсе, не сужу –
Такие вот, у вас, игрушки!

Вы любите под дубом в сквере
Переворачивать верх дном,
Бесценную историю о сфере,
И смешивать всё чаще с фальшью
Большие правды – а вином
Себя мы губим, и потом
Не знаем – что нам делать дальше...

20 апреля 2010г.