мои мужчины плачут

Ежина Ежина
Мне нравится, когда...когда мужчины плачут,
Ответы и вопросы кратки, односложны,
Когда они глаза неловко, гордо прячут,
Да только слезы спрятать сложно, невозможно…

1.
Торжественная речь, и новое кольцо.
А взглядом я ищу, с трудом, и вижу - за
толпой чужих гостей  - отцовское лицо,
А на лице отца - улыбка и слеза…

2.
...Измены мнимой боль когда почти прошла,
Он проронил в попытке отвратить разрыв:
 «Я буду спать, где спит моя ЕЩЕ жена»,-
лег рядом, только на пол, рукой глаза закрыв…

3.
...А время лечит жизнь, и вновь пришла весна.
Когда я испугалась это вдруг признать,
То голосом дрожащим негромко он сказал:
"Не уходи, прошу, я не хочу терять..."
...
Но что поделать, вновь не долог счастья срок.
Затягивался наш разрыв день ото дня.
Последнее "прости, прости меня за все",
в подушку слезы. Впрочем, плакала и я.

Мне нравится, когда... когда мужчины плачут,
Ответы и вопросы кратки, односложны,
Когда глаза они неловко, гордо прячут,
Да только слезы спрятать сложно, невозможно

Одна,  давно уже мужчин моих нет рядом,
И что когда-то было - уж вряд ли что-то значит.
Я расскажу тебе, когда мы в парке сядем,
Как я люблю, когда ... когда мужчины плачут.