Весенняя песня

Гаврилов Сергей
1.
Снова радостно сердце стучит.
Всё волнует с приходом весны.
И душа уж не шепчет, кричит,
Что земные просторы тесны.
          Уж взметнется она в небеса,
          Белым облачком там полетит,
          Как по глади воды паруса,
          С теплым ветром  она  заскользит.
Припев:
Не пойму, -  это я иль не я
Уж лечу над землёю родной.
То душа унесла вдаль меня,
Опьянила цветочной весной.
          Я прольюсь словно дождик грибной,
          Напою полевые цветы.
          Закружусь с лепестками пчелой
          В море нежной цветной красоты.
2.
И к исходу волшебного дня
Все влюблённые будут мечтать.
И возможно средь них буду я
Тихо сладко Любовь целовать.
           Снова радостно сердце стучит.
           Всё волнует с приходом весны.
           И душа уж не шепчет, кричит,
           Ей земные просторы тесны.
Припев:
Не пойму, -  это я иль не я
Уж лечу над землёю родной.
То душа унесла вдаль меня,
Опьянила цветочной весной.
          Я прольюсь словно дождик грибной,
          Напою полевые цветы.
          Закружусь с лепестками пчелой
          В море нежной цветной красоты.

2.05.2010