Она так отчаянно пытается жить

Одегова Дарья
А ее могло бы уже и не быть,
Только чистая случайность вытянула ее из тумана,
Она так отчаянно пытается жить,
Мечтает, чтоб все без обмана.

Она улыбается, часто,
Но только слезы в ее глазах не скрыть,
И мне за эту девочку страшно,
Ведь она так отчаянно пытается жить.

Она запивает всю боль алкоголем,
Я всегда буду против, но что говорить,
Она сама под своим контролем,
Она так отчаянно пытается жить.

Она все так близко к сердцу,
Каждое слово, но не нам судить,
Ищет ключи от волшебной дверцы,
Она так отчаянно пытается жить.

Ее так часто предавали,
И поэтому так тонко натянута жизни нить,
Что стоят ее слезы, раньше мы не знали,
Она так отчаянно пытается жить...
________________
Девочка, прошу, ты только без глупостей,
Ты же больно всем, не только своим ангелам,
У тебя же хватит той заветной мудрости,
Чтоб не разбить сердца близких пополам...



Моей подруге...