Счастливые мгновения

Валерия Устименко
Счастливые мгновенья.

Тишина покрыта мраком,
Серп луны осветит путь,
Вдруг романтикой накроет,
В эту ночь мне не уснуть.

Воздух свеж,морозом пАхнет,
Серебрится белый снег
Будто сотня бриллиантов ...,
Где-то слышен детский смех.

Я зажгу свечи огарок,
Затрещит фитиль в огне,
Фотографии достану,
Посмотрю в дремотном сне.

И волна воспоминаний
Теплотой наполнит сердце,
И мурашки пробегут
И в душе откроют дверцу.

Выпорхнет оттуда птица,
Что зовется словом радость,
На губах моих прочтется
Искреннего счастья сладость.

Догорит последний огонек,
Капля воска на столе застынет,
Я пойду в кровать спокойно спать,
Не забуду эту ночь отныне.