За окошком снегири... Переделка песни Трофима

Николай Кладов
Забинтованным лицом, я смотрю на ворона
Он на ветке за окном на меня глядит
Вспоминаю эпизод там где память порвана
Вот послушайте меня - вам не повредит

Как то вышел я гулять на исходе вечера
«Эй ты, слышишь, трансвестит, пивом угости…»
Так мне грубо говорят, что им  делать нечего?
Два брутальных  пацана …  лучше мне б  уйти…

И зачем я им сказал: что вы нарываетесь?
Вас ведь может не спасти ведомство Шойгу
Если с Вами я займусь, вам же не понравится
Чем закончилось потом… вспомнить не могу

Ем в Макдональдсе «фаст фуд» от того не худенький
Все смеются надо мной, если побегу…
А в спортзале в выходной, если поднатужится
Поднимаю лежа – пуд -  больше не могу

Нет не будет больше так чтобы делать нечего
запишусь на Айкидо - время пролетит
повстречаю тех двоих на исходе вечера
там посмотрим кто кого пивом угостит...

Забинтованным лицом я смотрю на ворона
Он на ветке за окном каждый день сидит
Медсестричка со шприцом смотрит в мою сторону:
Делать вам пора укол, - строго говорит…