Звенит, ликует май зеленый

Евгения Оленина
         Звенит, ликует май зеленый,
         Дурманит яблоневый цвет.
         И ты в земную жизнь влюбленный,
         Забыл про бремя прошлых лет.
         Твоя душа парит как птица,
         Надежду обретая вновь,
         И в сердце все сильней стучится
         Благославенная любовь.