Любитель порно. Порно я люблю!

Дмитрий Танцев
Шампанское забрызжет, бутылку только потряси...
Экранная нимфетка, мозг полон, лишки отсоси!
Холодными губами супруга пробку не сорвет
Ладоней хлад возводит трубы - дым в детскую идет.

Сигары курятся впустую? Их пепел легкие сожжет
Хиреют лопасти за годы, внезапно рухнет вертолет
И побежит пилот к экрану, где пустота - весенний лед
За стенами пьют вина, весь мир - вино, но он не пьет!