Школа 31-я, хх1-й век

Иван Шепета
Музыки пока нет...

1.
Школа 31-я, ХХ1-й век…
Синева безмерная — как посмотришь вверх.
И над сопкой низко в небе — облака,
и от школы близко – Дальняя река.
 
ПРИПЕВ:

          Всё – там. И добрей, и лучше.
          Медленнее время длится там.
          Там, где воробьи в холодной луже
          плещутся у школы по утрам.

2.
Сердце откликается на твоё «пока!»,
и течёт красавица горная река,
и чуть слышно голос подаёт звонок...
Где ты, светлый космос с именем Восток?

          Всё – там, ярче и подробней.
          И так увлекательна игра,
          где нетвёрдый шаг твой, первый, пробный
          в мир большой уводит со двора.

Школа 31-я, ХХ1-й век…
Синева безмерная, как посмотришь вверх.
И над сопкой низко в небе облака,
и от школы близко – Дальняя река.