Папа, трубку свою возьми!

Татьяна Муратова
Папа, трубку свою возьми!
К телефону ты подойди…
Это я, дочка твоя, это я…
Папа! Мы же одна семья…

У тебя же звонит телефон…
Что же ты толстокожей, чем слон?
Это Соня, дочка твоя.
Целый день звоню тебе я…

Вдруг в руках зазвонил телефон…
Это папа звонит! Это он!!!
Папа, папочка! – я кричу, -
Очень видеть тебя хочу!!!
02.05.2010

Навеяно рисунком  Шагаевой Сони, 4 года
Календарь ОАО Сибирьтелеком» «Связь глазами детей»