1498 - 1507

Владимир Асиновский
№1498
Слова я не умею рифмовать,
Хотя они бывают очень хороши.
Могу лишь мысли в рифмы облекать,
И только те, что рвутся из души.

№1499
Теплом и светом Ваша лирика согрета,
И этому не стоит очень удивляться:
От имени тепло у Вас исходит, Света.
Нам остаётся лишь читать и наслаждаться.

№1501
Я стал мудрее после смерти...
Клинической  такую называют.
Урок судьбы, вы мне поверьте,
Уж люди никогда не забывают!

№1506
Годами я  уж аксакал,
По возрасту же - полон сил.
На сорок лет моложе стал...
«Букет»  болезней победил!

№1507
Стишков я за два года много написал
И получился  словно девичий дневник:
Как из депрессии с трудом я вылезал,
Как  оптимизма в той борьбе достиг...