сердце гитары, что из магазина, 1

Алла Аленина
сердце гитары, что из магазина,
по сердцу летают тени и блики,
сердце гитары настежь открыто,
струны в прелюдии, руки на грифе:

в серце гитары ничто не забыто,
серцем гитары любимые скажут,
струны души, где любимые лики,
их обожают, гитара расскажет.

струны и вОлны,
сердца только вместе,
славным аккордом прекрасная песня ! 


30 ноября 2009,
_____________________________________