Слышишь?

Артем Бажин
Слышишь?
Сердце от боли издАло плач,
Больше не прячется! Больше не слушает гордость,
Будто бы в нём дополнительно выросла хорда,
Бьётся, колотится...жаль не поможет врач...

Слышишь?
Где-то, чуть ниже, хрипит душа,
Словно заснула, скорее попала в кому,
Больше не хочется ей ни друзей, ни знакомых,
Ей тяжело просто так без тебя дышать...

Слышишь?
Это не шиза, не шаг в петлю,
Это скорее мне внутренний голос шепчет,
Просто забудь, друг без друга вам будет легче...
Только без толку, мне пофиг, ведь я люблю!