Страх

Анжелика Лиса
Безымянной звезды
Гаснет свет на моей простыне.
Я боюсь темноты -
Красоту не увижу во тьме.

Тишина пустоты
Накрывает жизнь на земле.
Я боюсь темноты -
Потому, что она во мне!

Мои мысли чисты,
В темноте же... наоборот.
Я боюсь высоты -
Она помнит в БЕЗДНУ полёт!