Мысли

Владимир Ганночка
            Терзают мысли бедный ум,
            Его всё больше нагружая.
            И будь я скромный тугодум,
            Я жил бы не переживая.
            Но весь вопрос, конечно, в том,
            Что в жизни всё интересует.
            Кто занят этим каждым днём,
            Он сам себя порой волнует.
            И я один из тех людей,
            Что всё отдаст, чтоб было право.
            Бороться с прихотью идей,
            При том, нисколько не лукавя.
            И потому мой здравый ум,
            И мысли тоже не подводит.
            Не делает всё наобум,
            Решенье новое находит.

                г. Ялта.22.06.1999г.

                Ганночка В.Д.