О спасении

Поющая Ветру
Не убивай, я тебе ещё пригожусь.
Видишь, на поясе связкой ключи от Рая.
Хочешь туда? Но ведь грешники там сгорают.
Хочешь? Тогда я тебе ещё пригожусь.

Не убивай, тебя ещё можно спасти.
Видишь, я безоружен. Какая драма.
Хочешь ко мне? Второй поворот и прямо.
Хочешь? Тогда тебя ещё можно спасти.

Не убивай, мне уже надоело кричать.
Видишь, весь мир поёт в глазах демиурга.
Хочешь, сварю тебе кофе в небесной турке?
Хочешь спасения? Нужно меня обнять.

28.04.10