Видно, Бог - это физик...

Лариса Чен
Я умею любить, быть любимой – не очень…
Видно, Бог – это физик. Смакуя процесс,
Переменное «ян» для меня обесточил
И замкнул мою «инь» в постоянную цепь…

Может быть, потому, находясь, словно в тантре,
В неизбежности - «uno» - над вечным корпеть,
Я смирилась уже… «Нелюбима» - константа.
И нашла утешенье в любви-агапе.

Неуменье мое стать любимой – проклятье.
Видно, Бог – это физик. В задаче «дано»:
Лишь исходное «инь», без полярных понятий -
Быть любимой… единственной… чьей-то женой…