Хочу я женщинам служить

Алла Аленина
В преддвЕрии восьмого мАрта
про женщин напишу стихи,
не тЕ, что с пОлки прОсто взяты,
помады, и букЕты, "хи"
цветы успею подарить,
хочу я женщинам служить!
...
------------------------------------
нуждАлась женщина в рукАх.
в забОтливых рукАх и сИльных.
нуждалась НЕ не в мужиках,
нуждалась, как самА Россия.

за атрибутикою пОла
нет содержАния мужчины.
кому, ну, не мужчИны имя,
хоть окружает её мнОго.

нуждАлась женщина в рукАх.
в забОтливых рукАх и сИльных.
нуждалась НЕ не в мужиках,
нуждалась, как самА Россия.

И с Этими..., по-прежнему, рожает,
жалЕет, любит вопрекИ,
готовит, шьёт, и убирает
для них всё делает срукИ.

нуждАлась женщина в рукАх.
в забОтливых рукАх и сИльных.
нуждалась НЕ не в мужиках,
нуждалась, как самА Россия.

Восславлю женщину и мать,
любви которой всюду мЕсто,
в груди которой сердцу тесно,
она готова всё отдать.

а - окружают немужчины,
и им - сердЕчко отдаёт.
Нужалась, как и вся Россия.
в России кончились мужчИны.
ужЕли есть тОт рЕдкий рОд ?
Ну где же тОт !

нуждАлась женщина в рукАх.
в забОтливых рукАх и сИльных.
нуждалась НЕ не в мужиках,
нуждалась, как самА Россия.

4 марта 2009, 11:47
:::::::::::::::::::::::::::::::::::

http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/69821801.html#cut0
______________________________________________________