2569

Владимир Асиновский
№2569
С 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 9 мая 1945 года,дорогие друзья!
С Победой поздравляю от себя и от страны,
Тех,для кого Победа эта - не пустые звуки.
Пусть никогда не испытают ужасов войны
Ни люди всей Земли,ни дети наши и ни внуки.
Владимир Асиновский.