письмо

Александр Канонеров
Ты совсем от рук отбился,
где тебя искать?
Ты-же знаешь,я устала
каждый вечер ждать!

Я однажды захотела
все тебе сказать....
Ты не выслушал,уехал
на чужбину воевать.

Сердце чувствует и рвется
вдруг с тобою,что-нибудь?
Ночью ты от мук проснешься,
будет больно,ну и пусть.

Я хочу,чтоб сразу вспомнил
наши встречи до утра....
засыпала я так сладко,
под твои слова.
         январь 1989г.