Точка в три строчки. Сборник-мини

Николай Чечёткин
***
Люблю откровенье животных, мне как-то знакомый сказал…
Сквозь фальшь “этикетных” улыбок-поклонов
Я вижу звериный оскал….

***
Критическая масса стресса губит здравый смысл, поверь!
И льётся кровь…., по виду – человек,
По сути – ЗВЕРЬ!

***
Коль есть на свете бог, куда ж он, сука, смотрит?!
Мы для него, наверное, микробы!
Так  дайте, что ли, Богу микроскоп!

***
Не телу жить невмоготу, - душе терпеть такое ****ство!
Что “дерьмократы” врут с трибун:
Свобода, равенство и братство!

***
Три бога главных правят на земле - жратва, етьба и власть….
Когда всё это уже есть, то можно вспомнить, что ли,
об ИСКУССТВЕ…..

***
Из тварей на земле ГОРДЫНЯ, лишь человеку в наказание дана….
И  сразу  появилась ЗАВИСТЬ, за нею следом БЛУД и ВОРОВСТВО….
И где-то в самой глубине, чуть копошится ма-аленькая совесть!

***
Коль есть не хочешь – не убий!
Так лишним кроликом давясь, к Адаму с Евой наклоняясь,
Промолвил Мудрый Змий….
***

Нет, человек не царь природы, напрасно это возомнил, увы!
Умрёт, и сам он тоже пищей станет, на холмике могильном,
для ТРАВЫ.

***
Морщины Боярского явно дороже….
Чем Верника маска натянутой кожи….
А коли нет игры лица, какой актёр ты нахрен?!

***
Давно я заметил волшебность погонов  – не видеть “барыг”*, преступлений, притонов….
В милицию вступим мы всем населением,- и пусть точно также изменится зрение….
Фантастика просто! преступности нет! –  осталась в ином измерении!

***
Олимпиада. “Русский дом!” “Тусовка светская”…., блины и балалайки….
От министерства спорта - сытые коты, их детки, секретарши-зайки….
Спортсмены впроголодь, в паршивых номерах…, всё как обычно...., ждём медалей....


***
Когда в стране религия – ХОККЕЙ, не будет нации сильней и здоровей….
А мы? А мы идём с благословеньем божьим…. Увы!
И не сработало в Канаде, знать, осечка вышла....

***
Из парадоксов мир молекул создан….,и не поймёшь, что есть добро, и что есть зло….
Холодная краса снежинок с неба, вдруг породит
СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО.