небо опустило ноги...

Буркевиц Отказал
Небо опустило ноги
В чуть теплую соленую воду
Со всех сторон окружили горы
Притихшее бездонное море
Силуэты моих фантазий
В линиях кривых облаков
Небо опустило ноги
В чуть теплую соленую кровь