Прогулка

Владимир Ганночка
            Я, таким как был, остался,
            И не больше, и не меньше.
            Раз гулять один собрался,
            То опять пойду к барменше.
            Ну, а там неторопливо,
            И с претензией на смелость.
            Выпью пару кружек пива,
            И покрепче, что имелось.
            И послушаю без страсти,
            Нашу музыку во цвете.
            У которой мы во власти,
            В смысле разных междометий.
            Может быть, кто из знакомых,
            С кошельком пустым как бочка.
            Нищим друг, или потомок,
            Выпить тоже что-то хочет.
            Я не дам ему как милость,
            Угощу на добром слове.
            А чтоб все грехи простились,
            Завязать на день готовый.

                г. Ялта.01.07.1999г.

                Ганночка В. Д.